您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

玉環:男子遇害 兇手是弟媳

阿福講白搭 責任編輯:楊灩北 台州在線 台州網絡電視台 發佈時間:2021年01月05日 10:35 閲讀次數:78次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看台州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限台州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《台州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      近日,玉環市公安局召開新聞發佈會,通報了去年玉環公安成功偵破10年上命案積案情況,其中“2011.4.22”故意殺人案引人關注。

      2010年10月,四川敍永縣“單身漢”李某堯為追求表弟的妻子唐某蓉,把老家的房子賣了,攜帶11萬元房款來到玉環尋找唐某蓉,並把11萬交給了她。當時唐某蓉在一家按摩店工作,因不堪其擾,急於擺脱糾纏的她找到老鄉陳某才、熟客唐某紅幫忙,將李某堯殺害並在他身上綁上石頭沉入海塘之中。事後,3人瓜分了11萬元。2011年4月,李某堯的屍體被一個撿廢品的發現。

      玉環市公安局黨委委員、副局長 龔益通:偵破的話,因為當時這個案件發案的時間我們不知道,第2個是死者的身份我們不知道。當時破案從哪裏開始破,我們走訪了很多現場,現場也調控了很多監控視頻,但一直都沒有消息。

      近年來技偵手段進步,玉環警方於2020年8月確定了無名屍體身份是李某堯。隨後針對李某堯開展偵查,發現唐某蓉、李某才、唐某紅有重大犯罪嫌疑。並於2020年9月份將三人緝拿歸案。目前,三名犯罪嫌疑人已被移送台州市人民檢察院審查起訴。