您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

台州:新年祝福新形式 短視頻來賀歲

阿福講白搭 責任編輯:胡聰聰 台州在線 台州網絡電視台 發佈時間:2021年01月03日 19:51 閲讀次數:32次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看台州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限台州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《台州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      新年新氣象。新的一年,有改變有提升。我們台州文化生活頻道也謀劃着以新形式、新花樣來給觀眾朋友們送上新年祝福。什麼新形式呢?去看下。

      這幾個身着漢服的人,怎麼看上去有點眼熟?原來是我們的主持人春曉、有才,還有《這裏是台州》欄目製片人陳虹,他們在幹什麼呢?

      《這裏是台州》欄目製片人陳虹:拍這個視頻其實就是給過年帶來一種氣氛,我們台州好吃的也特別多,數也數不完,我覺得有必要通過一個短視頻向全國的,甚至是全球的觀眾推廣我們台州的美食

      他們正在進行一個新年祝福視頻的拍攝。為了拍攝這個視頻,大家都投入了很多的時間和精力,目的就是希望給觀眾帶來一種耳目一新的感覺。

      《這裏是台州》欄目製片人 陳虹:雖然這個短視頻剪好之後可能只有幾十秒,一分鐘不到的時間。但是我們這個團隊從前期的創作到今天的化妝做造型,其實是很費時間的。這一星期都在為這個短視頻做努力。

      漢服是時下越來越為大家關注的服飾,因此,這個小劇組還在服裝造型上進行了一個全新的包裝,增加喜慶氣氛的同時也更貼近觀眾。雖然説大家都是老電視人,但是這樣的方式,還是一個全新的挑戰,又好玩,又緊張。

      《這裏是台州》欄目製片人 陳虹:那今天我們五位參演的人員都不是專業的演員,春曉是主持人,兩位記者,我也是主持人,還有有才,都不是專業的演員,真演起來發現演員還是挺不容易當的,但是大家還是挺努力的,大家也都是在摸索探索當中,希望以後能搞創作出更多的短視頻,能夠得到大家的喜歡,同時我們也希望通過我們能夠把台州好吃的好玩的更多介紹給大家,也是在短視頻中我們也加入了很多祝福的語言,美好的寓意在裏邊,希望新的一年裏大家能夠順順利利,開開心心

      完整的視頻,以及拍攝、剪輯完成。已經發布了。大家可以搜索抖音號“魅力台州”進行觀看,點贊、留言。大家有什麼好的意見和建議,也都可以在底下留言。